16+
15 сентября 2016 13:13

Медведев указал подрядчикам ремонта трассы «Таврида» на важность соблюдения сметы работ

АА Распечатать

Керчь, 15 сентября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратил внимание подрядчиков реконструкции автодороги «Таврида» в Крыму на необходимость четко соблюдать заявленную стоимость проводимых работ. Об этом сообщает ТАСС.

«Надо, чтобы они понимали: такие деньги из воздуха не возникают, и никаких дополнительных резервов на эту тему нет. Подрядчик должен это понимать», – сказал Медведев, который прибыл в Крым с рабочей поездкой. Сразу по прибытии на полуостров он познакомился с ходом строительства и реконструкции автодороги «Таврида».

О том, как ведутся работы, главе правительства рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов. Он отметил, что ранее была представлена предельная стоимость автомобильной дороги «Таврида», которая составляет 138,9 млрд рублей в ценах первого квартала 2016 года.

«Контракт на проектирование заключен, со следующего года мы начнем работы по реконструкции и приведению этой дороги в нормативное состояние – это будет четырехполосная дорога», – заявил Соколов.

Он также отметил, что окончательная стоимость работ будет известна по итогам проектирования.

Позднее сегодня Медведев и Соколов примут участие в заседании президиума Госсовета по вопросам развития транспортной инфраструктуры юга России, которое проведет президент РФ Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости