16+
15 сентября 2016 13:13

Медведев указал подрядчикам ремонта трассы «Таврида» на важность соблюдения сметы работ

АА Распечатать

Керчь, 15 сентября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратил внимание подрядчиков реконструкции автодороги «Таврида» в Крыму на необходимость четко соблюдать заявленную стоимость проводимых работ. Об этом сообщает ТАСС.

«Надо, чтобы они понимали: такие деньги из воздуха не возникают, и никаких дополнительных резервов на эту тему нет. Подрядчик должен это понимать», – сказал Медведев, который прибыл в Крым с рабочей поездкой. Сразу по прибытии на полуостров он познакомился с ходом строительства и реконструкции автодороги «Таврида».

О том, как ведутся работы, главе правительства рассказал министр транспорта РФ Максим Соколов. Он отметил, что ранее была представлена предельная стоимость автомобильной дороги «Таврида», которая составляет 138,9 млрд рублей в ценах первого квартала 2016 года.

«Контракт на проектирование заключен, со следующего года мы начнем работы по реконструкции и приведению этой дороги в нормативное состояние – это будет четырехполосная дорога», – заявил Соколов.

Он также отметил, что окончательная стоимость работ будет известна по итогам проектирования.

Позднее сегодня Медведев и Соколов примут участие в заседании президиума Госсовета по вопросам развития транспортной инфраструктуры юга России, которое проведет президент РФ Владимир Путин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости