16+
15 сентября 2016 12:08

Рецидивист из Армянска получил 10,5 лет колонии строгого режима за провоз в Крым из Украины 0,1 грамма наркотика

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Армянский городской суд приговорил местного жителя к 10,5 годам колонии строгого режима за провоз в Крым из Украины крупной партии наркотиков и попытку их сбыта. Об этом сегодня сообщили Крыминформу в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Следствием было установлено, что осужденный с целью последующего сбыта пытался провезти в Крым из Украины приобретенный там известный психоделический препарат общей массой 0,103 грамма», – уточнили в прокуратуре.

Подсудимый признан виновным по двум статьям: покушение на незаконное перемещение через таможенную границу наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 229.1) и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размерах ч. (3 ст. 30 – п. «б» ч. 3, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). При вынесении наказания суд учёл тот факт, что у виновного уже была судимость за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости