16+
15 сентября 2016 10:37 Бизнес

Предприниматели и юрлица могут приобрести автомобили Nissan в «Автодель» в лизинг с первым взносом от 10%

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Группа компаний «Автодель» предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам воспользоваться специальной программой лизинга в салоне официального дилера Nissan в Крыму «Авторитет-М», входящем в ГК. Как сообщили в пресс-службе компании, любой автомобиль из модельного ряда Nissan можно приобрести в лизинг при первом взносе всего от 10% стоимости автомобиля на срок от 12 месяцев.

«На материке довольно популярна программа покупки автомобилей предпринимателями или юрлицами в лизинг. Мы же только начинаем осваивать этот сегмент и рады совместно с ООО «РЕСО-Лизинг» предложить выгодные условия на автомобили Nissan и для крымчан. Из плюсов лизинга выделю то, что лизинговая компания сразу возьмет на себя вопросы со страхованием автомобиля, регистрацией в ГИБДД, а владелец просто получит автомобиль с номерами, услугой автопомощи на дорогах и т.д., подобрав при этом для себя наиболее комфортную схему выплат. Все это в комплексе позволяет предпринимателям и юрлицам минимизировать свои затраты, при этом использовать автомобиль на благо своего бизнеса уже сейчас», – процитировали в пресс-службе слова директора салона Nissan ГК «Автодель» Олега Кивико.

В пресс-службе компании также уточнили, что с подробностями приобретения автомобиля в лизинг можно ознакомиться в симферопольском салоне Nissan «Автоцентр-М» по ул. Киевская, 187 (Автогород) или по тел.: +7 (978) 752-40-00. Подробнее о программе можно узнать на сайте: www.resoleasing.com.

Группа компаний «Автодель» основана в 1993 году и является крупнейшим оператором автомобильного рынка в Крыму. Мировые бренды (BMW, Hyundai, Renault, Peugeot, Nissan, Mitsubishi, Dongfeng, Datsun, ГАЗ) представлены в салонах Симферополя и Севастополя. Компания предлагает полный спектр услуг по приобретению, оформлению, обслуживанию автомобилей, обмену по системе trade-in. Работают программы авторассрочки и автолизинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости