16+
15 сентября 2016 10:13

Самолёт авиакомпании Pegas Fly совершил вынужденную посадку в Симферополе из-за неполадок с двигателем

АА Распечатать

Симферополь, 15 сентября. Крыминформ. Самолёт авиакомпании Pegas Fly, вылетевший из Симферополя в Красноярск ночью, вынужденно вернулся обратно из-за неполадок с двигателем. Об этом Крыминформу сообщил коммерческий директор авиакомпании Дмитрий Зотин.

«После взлёта на эшелоне 250 от правого двигателя пошла повышенная вибрация, соответственно, экипаж принял решение двигатель отключить и по утвержденной схеме вернуться в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме, пассажиры все размещены в гостиницах», – сообщил Зотин.

В авиакомпании уточнили, что за пассажирами уже отправлен резервный борт. «Выслан резервный борт, и сегодня пассажиры на нём вылетят в Красноярск. Их вылет запланирован на вторую половину дня, в районе 15.30», – добавил Зотин.

Сам инцидент произошёл после взлета самолёта «Боинг-767» в 23.37, на его борту находилось 227 пассажиров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости