16+
22 апреля 2014 12:31

Украина в 1-м квартале 2014 года импортировала из России 11 млрд кВт/ч электроэнергии

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Украина в 1-м квартале 2014 года импортировала из России 11 млрд кВт/ч электроэнергии, что соответствует уровню 2013 года. Об этом говорится в сообщении "Интер РАО".

Ранее агентство ИТАР-ТАСС сообщало, что украинская компания ДТЭК обсуждает с "Интер РАО" поставки электроэнергии в Крым. Обе компании работают на одних и тех же внешних рынках /Молдавия и Белоруссия/, поэтому могут найти решение по поставкам электроэнергии потребителям Крыма /речь идет об обменных операциях с электроэнергией - прим./.

Сейчас Крым потребляет 6,5 млрд кВт/ч в год, а собственное производство электроэнергии не превышает 1 млрд кВт/ч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости