16+
22 апреля 2014 12:27

Государство не позволит, чтобы россияне стали заложниками политических игр из-за ситуации с воссоединением Крыма

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал, что государство не позволит, чтобы россияне стали заложниками политических игр из-за ситуации с Крымом.

"Не пострадают ли наши граждане в условиях санкций? Мы не допустим, чтобы наши граждане стали заложниками политических игр", - заявил глава российского правительства в Госдуме, выступая с ежегодным отчетом о работе кабинета министров.

Он заметил, что мир долго шел к тому, чтобы стать глобальным, чтобы научиться договариваться по самым важным международным темам и вырабатывать единые правила игры. "Сегодня некоторые базовые ценности глобального мира, такие как, например, свобода передвижения - ставятся под сомнение", - посетовал Медведев, вспомнив о том, как весь мир стал свидетелем "абсурдных визовых ограничений - по профессиональному или даже половому признаку", дело дошло до прямых запретов на въезд.

Премьер подчеркнул, что можно, конечно, продолжить обмениваться "черными списками", но это будет абсолютный тупик.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости