16+
14 сентября 2016 15:20

Красноперекопский охранник обокрал квартиру в доме, который охранял

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 сентября. Крыминформ. Красноперекопские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий в одной из городских квартир. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщили в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский».

«К нам в дежурную часть обратился житель города, сообщивший, что в его отсутствие к нему в квартиру проник неизвестный и похитил ювелирные изделия на большую сумму», – сообщили полицейские.

В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 41-летний мужчина, работавший охранником в том же доме, квартиру в котором он обокрал. Пользуясь тем, что хозяина не было дома, охранник путем подбора дверного ключа проник в квартиру, где и совершил кражу. На допросе он сообщил, что свою должность охранника считал алиби и был уверен, что окажется вне подозрений.

Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости