16+
14 сентября 2016 14:25

Феодосийские власти планируют за два года направить более 30 млн руб на физкультуру и спорт

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. Феодосийские власти направят более 30 млн рублей на развитие физической культуры и спорта в городском округе в рамках соответствующей муниципальной программы на 2016-2018 годы. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава феодосийского отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности Алла Красная.

«Из запланированных 31,5 млн рублей по отделу по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью освоено 13,6 млн руб. Основную часть освоенных средств составляет заработная плата (12,2 млн руб) и содержание подведомственных учреждений( 750 тыс руб)», – рассказала Красная.

По её словам, более 500 тыс руб направлено на участие воспитанников детско-юношеских спортивных школ в соревнованиях и на проведение городских спортивных мероприятий, ещё 150 тыс руб израсходовано на укрепление материальной базы местных спортивных школ. Кроме того, в рамках соответствующей муниципальной программы выполняются проектно-сметные работы по реконструкции объектов спортивной инфраструктуры.

«1,5 млн руб предусмотрены на оформление проектно-сметной документации по введению в эксплуатацию оздоровительного комплекса на центральном стадионе, около 2 млн рублей – на оформление проектно-сметной документации и проведение подготовительных работ по оборудованию футбольного поля с искусственным покрытием на центральном стадионе им. Владимира Шайдерова. Указанные средства освоены только частично, полное их освоение планируется до конца текущего года», – заключила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости