16+
14 сентября 2016 14:10

Красноперекопск получил почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 сентября. Крыминформ. Красноперекопск получил из республиканского бюджета почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан. Об этом сообщили в отделе по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска.

«Все полученные деньги будут потрачены исключительно на приобретение жилья для реабилитированных лиц, проживающих в Красноперекопске, – сказал начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска Ярослав Андрончик. – Причем в обстановке открытости и гласности. До конца текущего года многие реабилитированные красноперекопцы получат собственное жилье».

Средства выделены во исполнение указа президента РФ «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского, немецкого и итальянского народов и государственной поддержке их возрождения и развития».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости