16+
14 сентября 2016 14:10

Красноперекопск получил почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан

АА Распечатать

Красноперекопск, 14 сентября. Крыминформ. Красноперекопск получил из республиканского бюджета почти 11 млн руб на улучшение жилищных условий реабилитированных граждан. Об этом сообщили в отделе по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска.

«Все полученные деньги будут потрачены исключительно на приобретение жилья для реабилитированных лиц, проживающих в Красноперекопске, – сказал начальник отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений администрации Красноперекопска Ярослав Андрончик. – Причем в обстановке открытости и гласности. До конца текущего года многие реабилитированные красноперекопцы получат собственное жилье».

Средства выделены во исполнение указа президента РФ «О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского, немецкого и итальянского народов и государственной поддержке их возрождения и развития».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости