16+
14 сентября 2016 13:30

Руководитель Следкомитета Бастрыкин будет принимать жалобы на следователей в соцсетях

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин завёл аккаунты в Facebook и «ВКонтакте» для приёма жалоб на работу следователей и для обмена мнениями по вопросам, относящимся к компетенции ведомства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СК РФ.

«С момента создания СК России глава ведомства регулярно проводит личные приёмы граждан как в Москве, так и в других городах, на которых выслушивает мнение и принимает жалобы граждан на действия следователей и по иным вопросам, относящимся к компетенции СК России. Для того, чтобы более оперативно продолжать общение с интернет-аудиторией напрямую, а также дать возможность большему количеству граждан высказать свое мнение, и были созданы указанные аккаунты», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В СК отметили, что Бастрыкин уделяет большое внимание личному общению с гражданами, в том числе потерпевшими от преступлений. Ссылки на аккаунты руководителя СК России размещены на его странице на официальном сайте ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости