16+
14 сентября 2016 13:30

Руководитель Следкомитета Бастрыкин будет принимать жалобы на следователей в соцсетях

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин завёл аккаунты в Facebook и «ВКонтакте» для приёма жалоб на работу следователей и для обмена мнениями по вопросам, относящимся к компетенции ведомства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба СК РФ.

«С момента создания СК России глава ведомства регулярно проводит личные приёмы граждан как в Москве, так и в других городах, на которых выслушивает мнение и принимает жалобы граждан на действия следователей и по иным вопросам, относящимся к компетенции СК России. Для того, чтобы более оперативно продолжать общение с интернет-аудиторией напрямую, а также дать возможность большему количеству граждан высказать свое мнение, и были созданы указанные аккаунты», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В СК отметили, что Бастрыкин уделяет большое внимание личному общению с гражданами, в том числе потерпевшими от преступлений. Ссылки на аккаунты руководителя СК России размещены на его странице на официальном сайте ведомства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости