16+
14 сентября 2016 13:10

Керченский электрик пропал без вести с судна «Iskander» на пути в Порт-Саид

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Керченский линейный отдел полиции разыскивает 33-летнего жителя Керчи Алексея Андросова, который без вести пропал с судна «Iskander». Об этом сообщили сегодня в пресс-службе крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Во время перехода на судне «Iskander», на котором работал электриком, в Порт-Саид пропал без вести и до настоящего времени его место нахождения неизвестно. Приметы: на вид 25-30 лет, рост 182 см, среднего телосложения, вьющиеся темно-русые волосы, с правой стороны виска находится прядь белых волос», – уточнили в ведомстве.

Полицейские просят граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефонам в дежурную часть Керченского линейного отдела полиции +38 (06561) 7-98-05 или в отдел уголовного розыска Керченского ЛОП +7 (978) 821-20-81.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости