16+
22 апреля 2014 12:18

Санкции против РФ создали беспрецедентную ситуацию, но их последствия удастся минимизировать - Медведев

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Правительству РФ удастся минимизировать последствия санкций, введенных против РФ из-за воссоединения с Крымом. Уверенность в этом высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Я уверен, что мы сумеем минимизировать их последствия. Правительство готово действовать в условиях, когда приоритетом работы становится защита экономики и граждан от таких недружественных действий, которые могут последовать из-за обострившейся внешнеполитической ситуации", - сказал глава правительства, выступая с ежегодным отчетом в Госдуме.

Он отметил, что решение о воссоединение Крыма с РФ вызвало "бурную реакцию" и стало поводом "для политического прессинга, который осуществляется в том числе и за счет так называемых санкций".

По сути, пояснил премьер, сложилась ситуация, так как Россия "впервые оказалась в условиях тройного давления". "С одной стороны это нестабильная мировая экономика. С другой стороны - недружественная политика ряда ведущих стран. Ну и конечно, те самые структурные ограничения /российской экономики/", - перечислил Медведев.

Он заверил, что правительство прекрасно понимает серьезность стоящих перед ним вызовов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости