16+
22 апреля 2014 12:18

Санкции против РФ создали беспрецедентную ситуацию, но их последствия удастся минимизировать - Медведев

АА Распечатать

Москва, 22 апреля. Правительству РФ удастся минимизировать последствия санкций, введенных против РФ из-за воссоединения с Крымом. Уверенность в этом высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Я уверен, что мы сумеем минимизировать их последствия. Правительство готово действовать в условиях, когда приоритетом работы становится защита экономики и граждан от таких недружественных действий, которые могут последовать из-за обострившейся внешнеполитической ситуации", - сказал глава правительства, выступая с ежегодным отчетом в Госдуме.

Он отметил, что решение о воссоединение Крыма с РФ вызвало "бурную реакцию" и стало поводом "для политического прессинга, который осуществляется в том числе и за счет так называемых санкций".

По сути, пояснил премьер, сложилась ситуация, так как Россия "впервые оказалась в условиях тройного давления". "С одной стороны это нестабильная мировая экономика. С другой стороны - недружественная политика ряда ведущих стран. Ну и конечно, те самые структурные ограничения /российской экономики/", - перечислил Медведев.

Он заверил, что правительство прекрасно понимает серьезность стоящих перед ним вызовов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости