16+
14 сентября 2016 12:12

Госкомветеринарии Крыма направил на уничтожение более 2 тыс упаковок незаконно продававшихся лекарственных препаратов

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Специалисты Государственного комитета ветеринарии Республики Крым направили на уничтожение более 2 тыс упаковок лекарственных препаратов для ветеринарного применения, которые реализовывались без наличия лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомветеринарии РК.

«По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Изъято из обращения и направлено на уничтожение 2 140 упаковок 170 наименований недоброкачественных лекарственных препаратов для ветеринарного применения», – пояснили в пресс-службе.

Кроме того, в ходе проверки специалисты госкомитета выявили лекарственные препараты, хранившиеся с нарушением температурного режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости