16+
14 сентября 2016 11:50

Крым может стать аналогом Лазурного берега – глава Альянса туристических агентств

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Крым имеет всё, чтобы стать аналогом Лазурного берега, но для этого надо пройти длительный путь. Об этом в интервью радиостанции Life Звук заявил президент ассоциации «Альянс туристических агентств» Андрей Гаврилов.

«Крым нельзя сравнивать, и специалисты говорят, что это не Турция, это, безусловно, не Египет. А скорее, при нормальном динамическом развитии он в перспективе может стать аналогом Лазурного побережья. Об этом сами французы говорят, по своим возможностям лечения, воздуху, климату, историческим моментам и самому морю. Но до этого надо пройти, конечно, путь» – высказался руководитель альянса.

На реплику ведущего о несоответствии цены на уровне европейских стран уровню обслуживания и предоставления дополнительных услуг, глава АТА ответил, что ситуация изменится, когда придет инвестор. «Инвесторы тоже с опаской пока еще смотрят, как туда вкладывать. Нужна отработка механизмов взаимодействия, получения разрешений, это все еще не всегда работает четко», – считает Гаврилов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости