16+
14 сентября 2016 10:29 Выборы

И.о. губернатора Севастополя Овсянников и кандидат в депутаты Госдумы Белик встретились с ветеранами Севастополя

АА Распечатать

Во вторник, 13 сентября, и.о. губернатора Дмитрий Овсянников и кандидат в депутаты Государственной думы партии «Единая Россия» Дмитрий Белик встретились с представителями ветеранских организаций города и обсудили дальнейшее решения накопившихся проблем.

По словам собравшихся, положительной тенденцией можно считать то, что за последние два года руководитель города впервые «повернулся лицом» к ветеранам. «Два года назад мы с вами плотно работали в мою бытность зама губернатора, я вас знаю лично, и мы часто встречались в моем кабинете. За два года образовался провал в работе с ветеранскими организациями. Я готов максимально приложить свой опыт и знание. Я готов предложить те ветеранские программы, которые уже работали, и запустить их в российском правом поле», – говорит Белик.

На встрече обсуждались основные проблемы, волнующие ветеранов: объединение всех ветеранских организаций в один Совет, получение здания для Дома ветеранов, льготы, цены на лекарства, захоронения ветеранов Великой отечественной войны, работа по программе «Доступная среда» для людей преклонного возраста.

По словам и.о. губернатора города Дмитрия Овсянникова, ветеранам необходимо совместно с депутатами разработать два-три законопроекта, затрагивающие их интересы. «Наши взаимоотношения должны строиться в конструктивном ключе. Мы сегодня получили список вопросов, которые волнуют разные ветеранские организации, договорились, что постоянно, раз в два месяца, раз в квартал будем отрабатывать все эти вопросы», – резюмировал Овсянников.

По его мнению, в основе работы должна лежать системная, плановая работа. «Лучше принять два-три закона, а не бегать каждый раз с поправками и предложениями», – отметил и.о. губернатора.

Руководители ветеранских организаций передали Овсянникову свои письма и документы, в которых подробно изложили свои предложения.

Белик обратился к ветеранам с просьбой забыть о своих разногласиях, объединиться и вместе помочь новому правительству навести порядок в городе. «Без вас мы ничего не сделаем. Я не имею права вас призывать, я хочу вас попросить объединиться. Очень важно, чтобы ваш состав вырабатывал консолидированные решения. Если мы идем к общей цели, то мы должны быть едины, как кулак, как в феврале-марте 2014 года», – напомнил Белик.

Ветераны с благодарностью отнеслись к позиции губернатора и члена президиума партии. По их словам, появилась надежда на совместную плодотворную работу на благо севастопольцев. В свою очередь и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников пожелал Дмитрию Белику победы на предстоящих выборах: «Ну, а вам, Дмитрий Анатольевич, наши наилучшие пожелания на выборах в депутаты Государственной думы», – сказал Овсянников.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости