16+
14 сентября 2016 09:55

Совмин Крыма согласовал аэропорту Симферополь выделение 7 млн руб на развитие футбола

АА Распечатать

Симферополь, 14 сентября. Крыминформ. Совет министров Республики Крым распорядился согласовать акционерному обществу «Международный аэропорт Симферополь» выделение 7 млн руб на развитие крымского футбола. Соответствующий документ размещен на официальном портале правительства республики.

«Министерству имущественных и земельных отношений Республики Крым принять решение о согласовании акционерному обществу «Международный аэропорт Симферополь» расходования денежных средств из нераспределенной прибыли прошлых лет на мероприятия, проводимые в соответствии с уставными целями и задачами некоммерческой организацией «Крымский футбольный союз (со специальным статусом)» по содействию развитию футбола на территории Республики Крым, в сумме 7 млн рублей», – сказано, в частности, в тексте распоряжения.

В апреле текущего года правительство приняло распоряжение о направлении АО «Международный аэропорт Симферополь» 5 млн руб на вышеуказанные цели.

В рамках второго Ялтинского международного экономического форума 15 апреля был подписан инвестиционный договор по строительству нового аэровокзального комплекса аэропорта Симферополь стоимостью 30 млрд руб. Финансировать проект будет банк «Россия».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости