16+
14 сентября 2016 09:53

Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки муниципалитета стартовали в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 14 сентября. Крыминформ. Публичные слушания по проекту правил землепользования и застройки Алушты стартовали на территории поселков муниципалитета. Первые слушания, касающиеся сел Малореченское, Рыбачье, Солнечногорское и Генеральское, состоялись в администрации Алушты во вторник, передает корреспондент Крыминформа.

В ходе первого этапа слушаний представитель ООО «Крым-Проект», руководитель разрабатываемого проекта Виктор Дуда рассказал о сути документа, о процессе разработки правил и о правах владельцев и пользователей земельных участков. После этого главный архитектор Алушты Игорь Юрченко сообщил, на каком этапе сейчас находится разработка правил землепользования и застройки.

В свою очередь руководитель Приветненского территориального органа администрации Алушты Сергей Жмакин озвучил выявленные ошибки и неточности, которые его подчиненные нашли при анализе проекта.

Разработчики пообещали учесть все замечания при подготовке окончательного варианта правил.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости