16+
14 сентября 2016 09:37

Фестиваль фестивалей «Алушта – новогодняя столица Крыма» должен стать главным событием межсезонья – директор проекта

АА Распечатать

Алушта, 14 сентября. Крыминформ. Фестиваль фестивалей «Алушта – новогодняя столица Крыма» должен стать главным событием межсезонья 2016-2017 годов. Об этом заявил директор данного проекта Алексей Коробков.

«Главная цель проекта – создание уникальных туристских продуктов, привлечение в регион значительного числа туристов в период новогодних праздников, – сообщил Коробков. – Реализация проекта предполагает объединение ресурсов учреждений культуры, туризма, отелей, предприятий сферы досуга, заинтересованных коммерческих и некоммерческих организаций. В рамках проекта предполагается проведение анимационных, развлекательных программ, народных гуляний, праздничных мероприятий, фестивалей, ярмарок, мастер-классов различной направленности, квестов, концертов и других интересных событий, которые привлекут в Алушту гостей в период межсезонья».

Фестиваль фестивалей «Алушта – новогодняя столица Крыма» – участник конкурса проектов регионального конкурса национальной премии Russian Event Awards Северо-Кавказского и Южного федеральных округов в номинации «Лучшая идея туристического события».

Фестиваль запланирован на 2-9 января 2017 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости