16+
14 сентября 2016 09:34

Феодосийские предприниматели в первом полугодии заплатили в бюджет более 1,5 млрд руб налогов

АА Распечатать

Феодосия, 14 сентября. Крыминформ. Феодосийские предприниматели за 6 месяцев текущего года уплатили в бюджеты всех уровней более 1,5 млрд рублей налогов. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила глава феодосийского отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности Алла Красная.

«Сумма поступлений денежных средств во все уровни бюджета за первое полугодие 2016 года по юридическим лицам составила 1,45 млрд руб, по индивидуальным предпринимателям – 71,3 млн руб», – рассказала Красная.

По её словам, основная часть поступлений приходится на оптовую и розничную торговлю (35,7%), гостиницы и рестораны (16,5%), сферу операций с недвижимым имуществом, аренды и предоставления услуг предпринимателям (15,6%), обрабатывающие производства (7%), предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг, транспортная связь – (3,4%), строительство (1,4%).

Всего в феодосийском подразделении налоговой инспекции зарегистрировано 3,8 тыс индивидуальных предпринимателей, а также 1,5 тыс субъектов предпринимательской деятельности – юридических лиц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости