16+
13 сентября 2016 18:30

Прокуратура Севастополя оспорила передачу охотугодий частным фирмам

АА Распечатать

Севастополь, 13 сентября. Крыминформ. Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура оспорила в суде договоры о передаче охотничьих угодий двум частным фирмам. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Установлено, что в 2008 году охотпользователями ООО «Орлиновское охотничье хозяйство» и ООО «Кордон Мекензи» с органами исполнительной власти заключены договоры, которыми предусмотрено ведение охотничьего хозяйства, – отметили в прокуратуре. – Однако использование земельных участков на территории заказников «Мыс Айя» и в зоне строгого ограничения заказника «Байдарский», предусмотренное договорами, противоречит режиму использования указанных заказников и нарушает законодательство Российской Федерации, а также законодательство, действовавшее на момент их заключения».

По результатам проверки прокуратурой в Балаклавский районный суд подано два исковых заявления о признании указанных договоров недействительными. Ход рассмотрения исков находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости