16+
13 сентября 2016 18:30

Прокуратура Севастополя оспорила передачу охотугодий частным фирмам

АА Распечатать

Севастополь, 13 сентября. Крыминформ. Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура оспорила в суде договоры о передаче охотничьих угодий двум частным фирмам. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Севастополя.

«Установлено, что в 2008 году охотпользователями ООО «Орлиновское охотничье хозяйство» и ООО «Кордон Мекензи» с органами исполнительной власти заключены договоры, которыми предусмотрено ведение охотничьего хозяйства, – отметили в прокуратуре. – Однако использование земельных участков на территории заказников «Мыс Айя» и в зоне строгого ограничения заказника «Байдарский», предусмотренное договорами, противоречит режиму использования указанных заказников и нарушает законодательство Российской Федерации, а также законодательство, действовавшее на момент их заключения».

По результатам проверки прокуратурой в Балаклавский районный суд подано два исковых заявления о признании указанных договоров недействительными. Ход рассмотрения исков находится на контроле прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости