16+
13 сентября 2016 17:46

Спасатели вынесли из огня трех человек при ликвидации пожара в Саках

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Сотрудники 24 пожарно-спасательной части города Саки спасли из огня трех человек при ликвидации пожара в жилом частном доме. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.

«В 14.16 в службу спасения поступило сообщение о том, что из частного домовладения по ул. Тимирязева идет сильный дым, нужна срочная помощь», – отметили в главке.

На место выехала оперативная группа и две пожарные автоцистерны. По прибытии спасателей было установлено, что пожар возник в пристройке и огонь уже распространяется на жилой дом, при этом сопровождается сильным задымлением. Поступила информация, что в доме есть люди, которые нуждаются в помощи. «Часть личного состава немедленно приступили к развертыванию рукавной линии для тушения пожара, в то время как остальные сотрудники осуществили разведку в задымленном помещении», – уточнили в МЧС.

В результате проведенной разведки в доме были обнаружены три человека в бессознательном состоянии. В связи с тем, что пути эвакуации через входные двери были отрезаны, огнеборцы чрез окно эвакуировали пострадавших из опасной зоны и передали медикам.

Спасенные доставлены в Сакскую городскую больницу. Пожар, площадь которого составила 58 кв. м, в 15.08 был локализован, после специалисты приступили с разбору конструкций. Причины возгорания выяснят эксперты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости