16+
13 сентября 2016 17:25

Россия внесла в список продэмбарго соль и морскую воду

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Правительство России внесло соль и морскую воду из стран, поддержавших антироссийские санкции, в перечень запрещённых к ввозу в РФ продуктов. Соответствующее правительственное постановление опубликовано сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

«Дополнить приложение к постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 года позицией следующего содержания: соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворённые или не растворённые в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть; вода морская», – говорится в документе.

Запрет вступит в силу 1 ноября текущего года.

Россия ввела запрет на ввоз ряда продуктов из стран, поддержавших антироссийские санкции, 6 августа 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости