16+
13 сентября 2016 17:25

Россия внесла в список продэмбарго соль и морскую воду

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Правительство России внесло соль и морскую воду из стран, поддержавших антироссийские санкции, в перечень запрещённых к ввозу в РФ продуктов. Соответствующее правительственное постановление опубликовано сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

«Дополнить приложение к постановлению Правительства РФ от 7 августа 2014 года позицией следующего содержания: соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворённые или не растворённые в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть; вода морская», – говорится в документе.

Запрет вступит в силу 1 ноября текущего года.

Россия ввела запрет на ввоз ряда продуктов из стран, поддержавших антироссийские санкции, 6 августа 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости