16+
13 сентября 2016 16:27

Керченские депутаты упразднили пост первого замглавы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Депутаты Керченского городского совета в ходе сегодняшней внеочередной сессии упразднили должность первого заместителя главы администрации и ввели еще одну должность заместителя. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Теперь у руководителя администрации 6 равноправных заместителей, курирующих каждый свою сферу», – написал он.

Подлипенцев также сообщил, что на должность заместителя, отвечающего за жилищно-коммунальное хозяйство, была предложена кандидатура Сергея Феоктистова, которую депутаты единогласно поддержали. «Присутствующие депутаты утвердили его единогласным решением», – уточнил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости