16+
13 сентября 2016 16:27

Керченские депутаты упразднили пост первого замглавы администрации

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Депутаты Керченского городского совета в ходе сегодняшней внеочередной сессии упразднили должность первого заместителя главы администрации и ввели еще одну должность заместителя. Об этом на своей странице в Facebook написал глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

«Теперь у руководителя администрации 6 равноправных заместителей, курирующих каждый свою сферу», – написал он.

Подлипенцев также сообщил, что на должность заместителя, отвечающего за жилищно-коммунальное хозяйство, была предложена кандидатура Сергея Феоктистова, которую депутаты единогласно поддержали. «Присутствующие депутаты утвердили его единогласным решением», – уточнил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости