16+
13 сентября 2016 15:30

Джанкойские силовики пресекли попытку кражи оргтехники из госучреждения

АА Распечатать

Джанкой, 13 сентября. Крыминформ. Джанкойские сотрудники вневедомственной охраны задержали вора, который намеревался украсть оргтехнику из одного из городских административных учреждений. Об этом Крыминформу сообщили сегодня во временном информационном центре Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

«Ранним утром на пульт городского отделения вневедомственной охраны поступил сигнал, что, возможно, в одном из административных зданий могут находиться посторонние, – рассказали силовики. – Выехавшая на место оперативная группа обнаружила признаки проникновения на объект».

В ходе осмотра здания был обнаружен и задержан 33-летний мужчина, ранее неоднократно судимый, который прятался в подсобном помещении. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции и допрошен.

В ходе допроса выяснились, что мужчина намеревался похитить из учреждения оргтехнику. Для этого он долго наблюдал за объектом, изучил внутреннее устройство здания, определил, что кражу лучше всего совершать ранним утром, так как, по его мнению, в это время полицейские будут крепко спать. Злоумышленник считает, что бдительность охраны оказалась единственным слабым пунктом в его преступном плане.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости