16+

Самые читаемые

13 сентября 2016 14:11

Прокуратура потребовала от чиновников вернуть льготы феодосийской пенсионерке-ветерану

АА Распечатать

Феодосия, 13 сентября. Крыминформ. Феодосийская прокуратура направила в адрес городской администрации представление с требованием вернуть 89-летней местной жительнице льготы по оплате коммунальных услуг, поскольку при пересмотре их объема чиновниками не был учтен ее статус участника боевых действий и инвалида Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Феодосии.

«Установлено, что заявительница, имея статус участника боевых действий, инвалида Великой Отечественной войны 1 группы, а также будучи инвалидом по здоровью, являлась получателем меры социальной поддержки, связанной с компенсацией в размере 100% стоимости оплаты коммунальных услуг. Однако феодосийским департаментом труда и социальной защиты населения объем льгот был необоснованно сокращен вдвое, что привело к образованию у ветерана задолженности по коммунальным платежам», – пояснили в надзорном ведомстве.

По итогам проверки прокурор города внес в адрес Феодосийской администрации представление, в результате чего ветерану восстановлен прежний объем льгот, задолженность по коммунальным услугам снята.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости