16+
13 сентября 2016 12:10 Бизнес

РНКБ открыл кредитную линию компании «Альт-Эра» на ремонт дорог в Симферополе в сумме 35 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию ООО «Альт-Эра» на сумму 35 млн рублей. Как сообщает пресс-служба банка, средства предоставлены на 6 месяцев для усовершенствования основных производственных фондов предприятия с целью улучшения технологии дорожных работ по ремонту автомобильных дорог в Симферополе.

«За время сотрудничества компания «Альт-Эра» зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер, который занимается социально значимыми проектами, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Мы рассчитываем, что наша поддержка поможет предприятию выполнить дорожные работы на максимально высоком уровне».

ООО «Альт-Эра» работает в Крыму около 10 лет. Предприятие имеет все необходимые лицензии на проведение общестроительных и ремонтно-строительных работ по оборудованию дорог как федерального, так и местного значения (в том числе на строительство искусственных сооружений: мостов, путепроводов, пешеходных переходов, гидротехнических сооружений и водопропускных труб).

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости