16+
13 сентября 2016 11:41

Алуштинский фестиваль авторской песни вернул себе традиционное название

АА Распечатать

Алушта, 13 сентября. Крыминформ. Алуштинский фестиваль авторской песни вернул себе традиционное название – «Встреча с юностью». Об этом сообщил организатор и инициатор фестиваля Александр Романенко.

По его словам, прежнее название возвращено по многочисленным просьбам участников и зрителей. Фестиваль пройдет на базе парк-отеля Porto Mare 22-24 сентября. Среди участников – Вадим Гефтер, Лариса Брохман, Михаил Башаков, Андрей Козловский, Анатолий Киреев, Вячеслав Ковалев, Роман Ланкин, Александр Мирзоян, Раиса Нур, Евгений Чулков. Ведущей программы традиционно станет гостья из Москвы Татьяна Визбор.

Фестиваль «Встреча с юностью» проводится в Алуште ежегодно с 2000 года. Несколько лет назад название было изменено на «Фестиваль авторской песни».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости