16+
13 сентября 2016 11:41

Алуштинский фестиваль авторской песни вернул себе традиционное название

АА Распечатать

Алушта, 13 сентября. Крыминформ. Алуштинский фестиваль авторской песни вернул себе традиционное название – «Встреча с юностью». Об этом сообщил организатор и инициатор фестиваля Александр Романенко.

По его словам, прежнее название возвращено по многочисленным просьбам участников и зрителей. Фестиваль пройдет на базе парк-отеля Porto Mare 22-24 сентября. Среди участников – Вадим Гефтер, Лариса Брохман, Михаил Башаков, Андрей Козловский, Анатолий Киреев, Вячеслав Ковалев, Роман Ланкин, Александр Мирзоян, Раиса Нур, Евгений Чулков. Ведущей программы традиционно станет гостья из Москвы Татьяна Визбор.

Фестиваль «Встреча с юностью» проводится в Алуште ежегодно с 2000 года. Несколько лет назад название было изменено на «Фестиваль авторской песни».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости