16+
13 сентября 2016 11:20

Пиротехники МЧС обнаружили на территории Мекензиевых гор останки красноармейца (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Севастополю

Севастополь, 13 сентября. Крыминформ. Севастопольские пиротехники МЧС во время очистки территории Мекензиевых гор от взрывоопасных предметов обнаружили останки бойца Красной армии. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Севастополю.

«При проведении раскопок были обнаружены личные вещи – карандаши, мундштук, монеты и наручный компас, – уточнили в МЧС. – Особенно важно, что в целости сохранился медальон бойца, с помощью которого, вероятно, получится его опознать и связаться с родственниками».

В рамках взаимодействия, сотрудники МЧС передали информацию об этом в объединение поисковых отрядов «Долг», специалисты которого выехали на место для эксгумации останков погибшего солдата. Пиротехники чрезвычайного ведомства продолжают работу по очистке Мекензиевых гор.

В августе специалистами МЧС совместно с отрядом «Севастополь» объединения поисковых отрядов «Долг» были найдены останки пятерых бойцов Красной армии. Родственников одного из них уже удалось отыскать.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости