16+
13 сентября 2016 11:11

Пять человек погибли и ещё более 40 получили травмы на крымских дорогах за выходные

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Пять человек погибли, ещё 43 получили травмы в результате ДТП, произошедших на крымских дорогах с 10 по 12 сентября. Об этом свидетельствуют данные управления ГИБДД МВД России по Республике Крым.

«11 сентября водитель 1994 года рождения, управляя мотоциклом Kawasaki, двигаясь по автодороге граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны Алушты в сторону Симферополя, на 700 км+200 м по неизвестным причинам не справился с управлением мотоцикла и совершил выезд влево, за пределы проезжей части, где допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием», – сообщили в крымском управлении ГИБДД и добавили, что в результате ДТП водитель и пассажир 1988 года рождения были смертельно травмированы.

По данным ГИБДД, ещё один мотоциклист погиб в Джанкое, врезавшись на большой скорости в бетонную плиту. Также в выходные смертельные травмы получили пешеход в Симферополе и водитель автомобиля Ford Focus в Симферопольском районе.

По данным ГИБДД на 3 сентября, на крымских дорогах с начала года уже погибли 258 человек и ещё около 2,3 тыс – были травмированы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости