16+
13 сентября 2016 10:05

Алушта подготовлена к отопительному сезону лучше, чем большинство остальных муниципалитетов Крыма – замглавы администрации

АА Распечатать

Алушта, 13 сентября. Крыминформ. Алушта находится в лидерах среди крымских городов по уровню подготовки к отопительному сезону. Об этом заявил заместитель главы администрации Алушты Алексей Боярчук в ходе визита в Малый Маяк.

«У меня есть большой опыт, могу сравнивать с другими городами, в Алуште более благоприятные условия для проведения предстоящего отопительного сезона, который мы, я уверен, проведем успешно», – отметил Боярчук.

В частности, рабочая группа провела проверку готовности к отопительному сезону всех предприятий, школ и дошкольных учреждений, объектов соцкультбыта и жилого фонда Алуштинского округа. В деятельности рабочей группы приняли участие представители руководства муниципального образования, городской администрации, Алуштинского филиала предприятия «Крымтеплокоммунэнерго». Итоговым стало посещение членами группы села Малый Маяк, где была проведена проверка готовности котельных, отапливающих сельские многоквартирные жилые дома, а также автономной котельной Маломаякской школы. К сезону холодов учреждение образования готово, отметили проверяющие, выполнена ревизия оборудования, все необходимые пусконаладочные работы. «Готовность полная», – заверил оператор автономной котельной Владимир Нестерович.

Директор Алуштинского филиала предприятия «Крымтеплокоммунэнерго» Геннадий Сердюков добавил, что центральная котельная в Малом Маяке также полностью готова к подаче теплоносителя. Насосы и оборудование проверены, готовы к работе. Говоря в целом о регионе, Сердюков отметил, что котельные готовы на 95%. Все 13 работающих ЦТП подготовлены к подаче тепла.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости