16+
13 сентября 2016 09:54

Более 10 команд выступят в предварительном этапе Открытого Кубка Крыма и Севастополя по футболу

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Предварительный этап розыгрыша Открытого Кубка Республики Крым и Севастополя по футболу соберет 12 любительских коллективов республики. Матчи этой стадии соревнований состоятся 21 и 28 сентября.

По информации пресс-службы Республиканской федерации футбола Крыма, 12 команд во время жеребьёвки были разбиты на шесть пар. Участники каждой пары проведут друг с другом два матча – по одному дома и в гостях. Победители, а также две лучшие команды из числа проигравших получат путёвки в следующий раунд турнира – 1/8 финала, откуда борьбу за совместный Кубок Крыма начнут профессиональные клубы – представители чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза.

На предварительной стадии друг с другом сыграют «Алушта» и «Крымтеплица-2» (пос. Молодёжное, Симферопольский район), сборная города ПФК «Севастополь» и «Танго» (Севастополь), «Гвардеец» (пгт. Гвардейское, Симферопольский район) и «Кызылташ» (Ялта), СК «Ялта» и «Источное» (с. Источное, Красноперекопский район), УОР (с. Краснолесье, Симферопольский район) и «Динамо» (Сакский р-н), а также «Черноморец» (Севастополь) и «Спартак» (пгт. Гвардейское, Симферопольский район).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости