16+
13 сентября 2016 09:29

Пять клубов с Крымского полуострова принимали участие в Суперфинале Межрегиональной любительской баскетбольной лиги в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 13 сентября. Крыминформ. Суперфинал Межрегиональной любительской баскетбольной лиги-2016 завершился в Севастополе. Определились призёры проходивших с 7 по 11 сентября российских соревнований в мужской и женской категориях.

Как рассказали Крыминформу в пресс-службе Федерации баскетбола Республики Крым, в турнире приняли участие 16 мужских и 10 женских клубов – сильнейшие коллективы страны, победители квалификационных региональных состязаний.

Сначала команды играли на групповом этапе, а затем – на стадии плэй-офф, с определением всех мест.

В Суперфинале выступили пять клубов с Крымского полуострова. В мужском турнире лучший результат показала сборная Крымского федерального университета, занявшая десятое место. Севастопольский «Муссон» финишировал на 13-й строчке, а симферопольский «Скилур» – на 15-й. Победителем стал «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга.

В женском турнире квартет лучших замкнул «Орлан» из Симферополя. «Муссон» (Севастополь) оказался на пятой позиции. Выиграл Суперфинал «Спартак-Приморье» из Владивостока.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости