16+
14 марта 2014 09:01 Москва

В Москве назвали "неприемлемым и дискриминационным" отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию Обамы и Яценюка

АА Распечатать

Москва, 14 марта. Неприемлемым и дискриминационным называют в Москве отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию президента США Барака Обамы и назначенного Верховной Радой временно исполняющего обязанности главы украинского правительства Арсения Яценюка. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевич.

"Похоже, в Вашингтоне, где так любят порассуждать о свободе слова и правах журналистов, не готовы следовать этим принципам, предпочитая иметь дело только с "проверенными" СМИ, распространяющими "нужную" информацию", - указал дипломат.

"Острые вопросы, не укладывающиеся в заранее расписанный сценарий, например, о преступлениях неонацистов из "Правого сектора", которые стоят за "правительством" Арсения Яценюка, в Белом доме явно слышать не хотят", - подчеркнул Лукашевич.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости