16+
10 сентября 2016 16:08

Природоохранная прокуратура выявила факт уничтожения 167 можжевельников в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факты вырубки 167 деревьев можжевельника колючего (сырорастущего) на территории Куйбышевского участкового лесничества (Бахчисарайский район) – предполагаемый ущерб превышает 200 тыс рублей. Об этом сообщается на официальной сайте крымской прокуратуры.

«Выявлены рубки можжевельника колючего (сырорастущего) на территории Куйбышевского участкового лесничества (Бахчисарайский район). Уничтожению подверглось 167 деревьев, ущерб от порубки которых составляет свыше 200 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости