16+
10 сентября 2016 16:08

Природоохранная прокуратура выявила факт уничтожения 167 можжевельников в Бахчисарайском районе

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура выявила факты вырубки 167 деревьев можжевельника колючего (сырорастущего) на территории Куйбышевского участкового лесничества (Бахчисарайский район) – предполагаемый ущерб превышает 200 тыс рублей. Об этом сообщается на официальной сайте крымской прокуратуры.

«Выявлены рубки можжевельника колючего (сырорастущего) на территории Куйбышевского участкового лесничества (Бахчисарайский район). Уничтожению подверглось 167 деревьев, ущерб от порубки которых составляет свыше 200 тыс. рублей», – говорится в сообщении.

Материалы прокурорской проверки были направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости