16+
10 сентября 2016 13:35

Сотрудники евпаторийского отряда «Крым-Спаса» помогли деблокировать пассажирку из опрокинувшегося Ford Ranger

АА Распечатать

Симферополь, 10 сентября. Крыминформ. Сотрудники аварийно-спасательной службы «Крым-Спас» оказали помощь при ликвидации последствий ДТП в Евпатории, деблокировав пострадавшую пассажирку из опрокинувшегося Ford Ranger. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«9 сентября в 22.38 в службу спасения поступило сообщение о том, что по ул. Симферопольская в Евпатории в результате ДТП перевернулся автомобиль Ford Ranger. Требуется помощь спасателей в деблокации пострадавшей», – сообщила она.

К месту происшествия была направлена дежурная группа Евпаторийского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас». «По прибытии личным составом посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента пострадавшая 1993 г.р. была деблокирована и передана сотрудникам скорой медицинской помощи с травмами различной степени тяжести», – уточнила Стамболина.

Крымские спасатели обращаются ко всем жителям и гостям Республики Крым с просьбой соблюдать правила дорожного движения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости