16+
10 сентября 2016 10:51

Севастопольские полицейские задержали похитителя автономеров

АА Распечатать

Севастополь, 10 сентября. Крыминформ. Севастопольские полицейские задержали злоумышленника, подозреваемого в похищении автомобильных номеров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба севастопольского управления МВД России.

«В ОМВД России по Ленинскому району обратился севастополец, который рассказал, что припарковал свой автомобиль «Ауди» на ул. Коммунистической и ушел, а когда вернулся, обнаружил пропажу автомобильных номеров и записку о том, что их вернут за вознаграждение, – пояснили в пресс-службе. – Полицейские установили, что злоумышленник требовал за возврат номеров перечислить около 10 тыс рублей на электронный кошелек».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. «Им оказался 25-летний житель Сакского района. Со слов злоумышленника, он приехал в Севастополь «на заработки». Полицейские установили, что задержанный причастен к еще двум аналогичным кражам автомобильных номеров», – уточняется в сообщении.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ – кража. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости