16+
9 сентября 2016 15:00

Глава японской партии «Иссуй-Кай» в седьмой раз посетил Крым и отметил позитивные изменения на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Председатель японской патриотической партии «Иссуй-Кай» Мицухиро Кимура в ходе своей седьмой поездки в Крым высоко оценил положительные изменения в республике. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«Это мой седьмой визит в Крым. Я хочу выразить своё максимальное почтение тем изменениям, которые я наблюдаю в Крыму. Я вижу, что развитие на полуострове идёт мирно и неуклонно стабильно. Я хочу выразить почтение тому воодушевлению, которое я наблюдаю у крымчан», – заявил Кимура.

Он также напомнил, что два года назад республику посетил экс-премьер Японии Юкио Хатояма, который смог дать реальную оценку событиям, происходившим в Крыму. «Два года назад Крым посетил бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, по итогам своего визита он рассказал, что смог оценить реальное состояние в Крыму и понять суть событий. И для нас очевидна необходимость, развивать отношения между Крымом и Японией на основании правильного понимания состояния дел в Крыму», – подчеркнул Кимура.

Иностранный гость также отметил, что с момента его последнего визита в Крым республика заметно преобразилась. «В очередной раз заметил благоустройство аэропорта, много идёт строительства по всему полуострову. Но и главное, что нельзя не отметить, – это вхождение Крыма в Южный федеральный округ. Внешних изменений в глаза много бросается, но основное – это несгибаемая воля крымчан работать и развивать Крым, и эта воля становится сильнее», – подчеркнул он.

Ранее стало известно, что группа японских музыкантов посетит Ливадийский дворец и даст бесплатные концерты в Симферополе и Евпатории в рамках культурного обмена между Японией и Крымом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости