16+
9 сентября 2016 12:30

Феодосийская аптечная фирма заплатит 100 тыс руб штрафа за неполный ассортимент препаратов и нарушение условий их хранения

АА Распечатать

Феодосия, 9 сентября. Крыминформ. Арбитражный суд Республики Крым, рассмотрев представление феодосийской прокуратуры, назначил ООО «Югмедфарм» наказание в виде штрафа в размере 100 тыс рублей, признав вину общества в нарушениях требований относительно бесперебойного обеспечения населения лекарствами и несоблюдении условий хранения препаратов. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Феодосии.

«В ходе проверки установлены нарушения в деятельности ООО «Югмедфарм» по розничной торговле фармацевтическими товарами. В частности, не выполнялись требования относительно бесперебойного обеспечения населения лекарствами, необходимыми для оказания медицинской помощи, то есть отсутствовал минимальный ассортимент лекарственных препаратов. Кроме того, не соблюдались режим и условия хранения препаратов и изделий медицинского назначения», – сообщили в прокуратуре Феодосии.

По результатам проверки прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении. Арбитражный суд Республики Крым, рассмотрев представленные прокуратурой материалы, назначил обществу наказание в виде штрафа в размере 100 тыс рублей. Устранение выявленных нарушений контролируется прокуратурой города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости