16+
9 сентября 2016 12:05

Численность штатных единиц в органах исполнительной власти Севастополя не изменилась, но работающих чиновников стало меньше

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось утвердить новую штатную численность исполнительных органов государственной власти города, передает корреспондент Крыминформа.

«В соответствии с данным проектом распоряжения утверждаются новые органы исполнительной власти, и их общая штатная численность будет составлять 2 311 человек», – сказал директор департамента аппарата губернатора и правительства Сергей Горелов.

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников отметил, что штатная численность «остается той же, что была установлена минфином». «Реально в органах исполнительной власти сейчас работают 2 079 человек», – уточнил глава города, добавив, что количество членов правительства уменьшилось с 20 до 12 человек.

6 сентября Заксобрание Севастополя утвердило Илью Пономарева, Дмитрия Гладского, Юрия Кривова, Владимира Базарова, Вячеслава Гладкова в должностях вице-губернаторов правительства города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости