16+
9 сентября 2016 11:04

Правительство Севастополя выделило из резервного фонда почти 200 тыс руб казакам, охранявшим байк-шоу

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя выделило почти 200 тыс рублей казакам, охранявшим байк-шоу, передает корреспондент Крыминформа.

«Предлагаем выделить из резервного фонда правительства Севастополя 195 тыс рублей на оплату расходов по привлечению членов казачьих обществ, внесенных в госреестр казачьих обществ РФ, к участию в охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан при проведении 12-13 августа на горе Гасфорта байк-шоу. Казачьи общества Севастополя были привлечены к данной деятельности на основании отдельного поручения временно исполняющего обязанности губернатора Дмитрия Владимирович Овсянникова», – пояснил замгубернатора Вячеслав Гладков.

При этом он отметил, что выделяемая из резервного фонда сумма средств согласована со всеми ответственными сторонами.

28 декабря прошлого года на пленарном заседании по инициативе на тот момент председателя Законодательного собрания Алексея Чалого депутаты исключили из проекта закона «О бюджете города Севастополя на 2016 год» статью о выделении 15 миллионов рублей на реализацию государственной программы «Развитие российского казачества в городе Севастополе на 2015-2020 год».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости