16+
9 сентября 2016 10:20

Правительство Севастополя выделило средства на освещение 10 сел и проектирование двух крупных объектов ЖКХ

АА Распечатать

Севастополь, 9 сентября. Крыминформ. Правительство Севастополя внесло изменения в госпрограмму реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства города на 2015-2020 годы. Предусмотрено выделение средств на освещение 10 сел и проектирование двух крупных объектов ЖКХ, передает корреспондент Крыминформа.

«3,7 млн рублей выделяем для решения проблемы наружного освещения Орлиновского муниципального округа и выделяем средства на проектирование модульной котельной на Мекензиевых горах – 1,19 млн рублей и реконструкцию тепловых сетей микрорайона Камышовая бухта – 8,5 млн рублей», – пояснил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

При этом он отметил, что эти два объекта (модульная котельная и теплосети) включены в федеральную целевую программу социально-экономического развития Крыма и Севастополя. «Однако мы смогли подобрать объекты-аналоги, которые бы устроили минэкологии, поэтому было принято решение проектировать их за счет средств бюджета Севастополя, а строить за счет средств ФЦП», – пояснил Чибисов.

Он также уточнил, что в 10 селах Орлиновского муниципального округа будут восстановлены 112 точек наружного освещения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости