16+
9 сентября 2016 09:00

Керченский регистратор отстранен от работы за незаконное оформление права собственности на помещение почти в 400 кв. м за юрлицом

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Сотрудник керченского отделения Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым отстранен от работы за грубые нарушения в работе – регистратор незаконно оформил за юридическим лицом право собственности на нежилое здание площадью 385 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

«В действиях работника содержатся признаки состава преступления, направленного на нарушение прав и законных интересов общества и государства. Материалы переданы в правоохранительные органы и надзорное ведомство. Мы просим соответствующие структуры провести проверку на предмет оценки действий государственного регистратора», – сообщил Спиридонов.

По данным пресс-службы, сотрудник теротдела допустил грубые нарушения в проведении правовой экспертизы при оформлении одного из объектов недвижимости, в частности, дал ненадлежащую оценку декларациям о начале выполнения строительных работ и о готовности объекта к эксплуатации. Кроме того, право на вновь созданный объект капитального строительства было зарегистрировано без документов на земельный участок под данным строением.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости