16+
9 сентября 2016 09:00

Керченский регистратор отстранен от работы за незаконное оформление права собственности на помещение почти в 400 кв. м за юрлицом

АА Распечатать

Симферополь, 9 сентября. Крыминформ. Сотрудник керченского отделения Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым отстранен от работы за грубые нарушения в работе – регистратор незаконно оформил за юридическим лицом право собственности на нежилое здание площадью 385 кв. м. Об этом сообщила пресс-служба Госкомрегистра со ссылкой на главу ведомства Александра Спиридонова.

«В действиях работника содержатся признаки состава преступления, направленного на нарушение прав и законных интересов общества и государства. Материалы переданы в правоохранительные органы и надзорное ведомство. Мы просим соответствующие структуры провести проверку на предмет оценки действий государственного регистратора», – сообщил Спиридонов.

По данным пресс-службы, сотрудник теротдела допустил грубые нарушения в проведении правовой экспертизы при оформлении одного из объектов недвижимости, в частности, дал ненадлежащую оценку декларациям о начале выполнения строительных работ и о готовности объекта к эксплуатации. Кроме того, право на вновь созданный объект капитального строительства было зарегистрировано без документов на земельный участок под данным строением.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости