16+
22 апреля 2014 10:48 Самара

В Самаре подведут итоги конкурса по выбору названия парома для Керченской переправы

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. В Самарской области готовятся подвести итоги конкурса по выбору названия парома, предназначенного для работы на Керченской паромной переправе. Об этом сегодня сообщил Крыминформу пресс-секретарь Самарского регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Павлов.

Заседание конкурсной комиссии, по его словам, назначено на среду.

"В среду у нас состоится заседание конкурсной комиссии, и мы выберем окончательное название для парома. Сейчас каждый представитель комиссии выбрал по 10 лучших, на его взгляд, названий", - рассказал Павлов.

Заявки на конкурс принимались в течение двух предыдущих недель, а в состав конкурсной комиссии вошли около 15 человек, среди которых журналисты и представители самарского регионального отделения "Единой России", выступившего инициатором акции, пояснил Павлов.

В Керченский пролив планируется направить самарский паром, который сейчас проходит специальную подготовку в городе Балаково Саратовской области на Балаковском судоремонтном заводе.

Судно способно взять в рейс 350 человек или 40 автомобилей. Его отправка в Крым запланирована на вторую половину мая 2014 года. Пока паром носит название «СП-103».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости