16+
8 сентября 2016 18:09

Спасатели с медиками деблокировали зажатого в авто после ДТП на трассе Симферополь – Феодосия водителя из Воронежа

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Спасатели госучреждения «Крым-Спас» ликвидировали последствия ДТП на трассе Симферополь – Феодосия с участием двух иномарок. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.

«В 10.40 оперативному дежурному «Крым-Спас» поступила информация о том, что на трассе Симферополь – Феодосия (49 км) произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение двух автомобилей DAF и Nissan Teana, – сообщила она. – По прибытии на место аварии стало известно, что в результате ДТП в автомобиле Nissan оказался зажат водитель, житель Воронежской области, 1957 г.р.»

Спасатели совместно с сотрудниками скорой медицинской помощи оперативно деблокировали пострадавшего водителя. Мужчина с травмами различной степени тяжести был доставлен в Белогорскую ЦРБ для оказания медицинской помощи. «Кроме этого, с помощью диэлектрических ножниц личным составом «Крым-Спас» отсоединена аккумуляторная батарея от автомобиля Nissan, тем самым крымские спасатели устранили угрозу возгорания автомобиля», – уточнила Стамболина.

Число погибших в результате ДТП в Республике Крым с начала года перевалило за две сотни, а в Севастополе приближается к пятидесяти.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости