16+
8 сентября 2016 16:17

Десантные корабли Черноморского флота погрузили морскую пехоту и выдвинулись в район сосредоточения в рамках учений «Кавказ-2016» (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Большие десантные корабли Черноморского флота взяли на борт морскую пехоту со штатной техникой и выдвинулись в район формирования десантного отряда в рамках проведения стратегического командно-штабного учения (СКШУ) «Кавказ-2016». Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны России.

«На ЧФ в рамках СКШУ «Кавказ-2016» отработаны действия по погрузке подразделений морской пехоты со штатной техникой на большие десантные корабли (БДК) «Цезарь Куников», «Саратов», «Азов», «Николай Фильченков». БДК вышли в море в район формирования десантного отряда кораблей», – сообщили в ведомстве.

По информации военных, корабельные ударные группы, корабельные поисково-ударные группы, ракетно-катерные ударные группы осуществляют охранение отряда десантных кораблей, отрабатывая задачи противокорабельной, противовоздушной, противолодочной обороны и противоподводно-диверсионной обороны сил высадки морского десанта в море. В районах сосредоточения подразделений морской пехоты и береговых войск ЧФ завершено развёртывание пунктов управления, их инженерное оборудование и маскировка техники.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости