16+
8 сентября 2016 15:44

Прямая перевозка авиапассажиров между симферопольским аэропортом и курортами Крыма начнется с 1 октября

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Услуга Fly&Bus по перевозке авиапассажиров между аэропортом Симферополь и курортными городами Крыма начнет действовать с 1 октября. Об этом сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

«С 1 октября 2016 года ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии» совместно с Единой транспортной дирекцией начинает реализацию проекта Fly&Bus по перевозке авиапассажиров в/из аэропорта Симферополь в города Крыма», – говорится в сообщении.

Микроавтобусы, соответствующие всем требованиям безопасности, соединят аэропорт Симферополь с Алуштой, Ялтой, Севастополем, Саками и Евпаторией. Планируется отправлять более 40 автобусов ежедневно в увязке с расписанием самолетов. Отправляться микроавтобусы будут с привокзальной площади аэропорта.

Стоимость билета для взрослых по маршруту аэропорт Симферополь – Алушта составит 260 руб, в Ялту и Севастополь – 400 руб, в Саки – 150 руб, в Евпаторию – 250 руб. Дети в возрасте до 2 лет будут перевозиться бесплатно, до 12 лет – со скидкой 20%.

Билеты начинают продаваться с 15 сентября.

Выбрать время поездки и оплатить данную услугу можно как по прилету через платежные терминалы, расположенные в здании аэровокзала, так и заранее (за 30 дней до планируемой даты поездки) на сайте транспортной дирекции.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости