16+
8 сентября 2016 15:13

Пожарные ликвидировали четыре возгорания сухой травы за сутки

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Крымские спасатели за сутки ликвидировали четыре возгорания сухой травы общей площадью 1,5 га. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, вчера утром сотрудники МЧС получили сообщение о том, что в пгт. Багерово Ленинского района горит трава. «По прибытии пожарного подразделения было выявлено, что огнем охвачено около 500 кв. м. Благодаря своевременному реагированию сил и средств пожарного подразделения удалось ликвидировать возгорание в кратчайшие сроки, а также спасти от огня жилые дома, расположенные в 100 метрах от возгорания», – говорится в сообщении.

Еще одно возгорание произошло в селе Аркадьевка Симферопольского района, где вдоль трассы загорелась сухая трава. Площадь возгорания составила 1 га, ликвидировали возгорание также в короткие сроки.

Также в селе Золотое Поле Кировского района на окраине ул. Ленина произошло загорание сухой травы и бесхозных построек. «По прибытии разведкой было установлено, что общая площадь возгорания составила 300 кв. м. В кратчайшие сроки огонь был локализован и ликвидирован», – уточнили в спасатели и добавили, что пострадавших нет, а точную причину возгорания установят эксперты. По предварительным оценкам, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

Последнее возгорание произошло вдоль трассы Москва – Симферополь. Площадь составляла 700 кв. м, спасателям удалось ликвидировать огонь спустя час после прибытия. Причины возгорания устанавливаются экспертами, пострадавших не было.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости