16+
8 сентября 2016 15:13

Пожарные ликвидировали четыре возгорания сухой травы за сутки

АА Распечатать

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Крымские спасатели за сутки ликвидировали четыре возгорания сухой травы общей площадью 1,5 га. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, вчера утром сотрудники МЧС получили сообщение о том, что в пгт. Багерово Ленинского района горит трава. «По прибытии пожарного подразделения было выявлено, что огнем охвачено около 500 кв. м. Благодаря своевременному реагированию сил и средств пожарного подразделения удалось ликвидировать возгорание в кратчайшие сроки, а также спасти от огня жилые дома, расположенные в 100 метрах от возгорания», – говорится в сообщении.

Еще одно возгорание произошло в селе Аркадьевка Симферопольского района, где вдоль трассы загорелась сухая трава. Площадь возгорания составила 1 га, ликвидировали возгорание также в короткие сроки.

Также в селе Золотое Поле Кировского района на окраине ул. Ленина произошло загорание сухой травы и бесхозных построек. «По прибытии разведкой было установлено, что общая площадь возгорания составила 300 кв. м. В кратчайшие сроки огонь был локализован и ликвидирован», – уточнили в спасатели и добавили, что пострадавших нет, а точную причину возгорания установят эксперты. По предварительным оценкам, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.

Последнее возгорание произошло вдоль трассы Москва – Симферополь. Площадь составляла 700 кв. м, спасателям удалось ликвидировать огонь спустя час после прибытия. Причины возгорания устанавливаются экспертами, пострадавших не было.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости