16+
8 сентября 2016 15:01

Красноперекопский район ликвидирует стихийные свалки

АА Распечатать

Красноперекопск, 8 сентября. Крыминформ. Администрация Красноперекопского района провела рейды по обнаружению несанкционированных свалок на территории района, в ходе которых такие свалки были выявлены едва ли не в половине всех населенных пунктов. Об этом говорится в сообщении пресс-центра администрации Красноперекопского района.

«Надо понимать, что стихийные свалки – рассадник всяческих инфекций и болезней, – пояснила первый заместитель главы администрации Красноперекопского района Людмила Удовиченко. – Кроме того, они уродуют внешний вид района, так как большей частью расположены рядом с дорогами, а также на окраинах населенных пунктов. В течение месяца мы вместе с администрациями сельских поселений постараемся ликвидировать все стихийные свалки».

Первые успехи в плане ликвидации красноперекопских несанкционированных свалок уже есть. Например, в селе Почётное закрыты все окрестные свалки, а взамен силами районного ЖКХ налажен сбор и вывоз бытового мусора на санкционированный полигон по хранению и переработке мусора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости