16+
22 апреля 2014 10:47 Симферополь

Власти Крыма за месяц предупредят жителей и юрлиц о прекращении хождения гривны

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Процесс вытеснения гривны рублем в Крыму начался, но срок прекращения свободного хождения гривны на полуострове пока не определен. Как сообщил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым первый вице-премьер Рустам Темиргалиев, жители и юридические лица будут за месяц предупреждены о прекращении.

"Никаких проблем с обменом гривны на рубли, когда будет объявлен этот срок, не будет. За месяц до того, как гривна прекратит свое хождение в торговых сетях и вообще в обороте, проинформируем всех физических и юридических лиц, всех граждан о сроках", - сказал Темиргалиев.

Крымские власти гарантируют, что после того как гривна уйдет из наличного и безналичного оборота, у всех жителей республики будет возможность свободного обмена валюты по курсу ЦБ РФ, отметил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости