16+
8 сентября 2016 11:44

Группа депутатов Чалого отклонила заключение межпарламентского соглашения между Заксобранием Севастополя и Госсоветом Крыма

АА Распечатать

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Фракция «Единая Россия» Заксобрания Севастополя, большинство которой составляют депутаты из так называемой группы Чалого, «жестко сняла вопрос» о межпарламентском соглашении между Госсоветом Крыма и Заксобранием города. Об этом Крыминформу заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Заксобрания города Борис Колесников.

Он напомнил, что 31 августа Крымский и Севастопольский политсоветы партии «Единая Россия» поддержали инициативу главы РК Сергея Аксёнова относительно подписания межпарламентского соглашения между Госсоветом Крыма и Законодательным собранием Севастополя. Инициатива была оформлена в виде заявления на совместном заседании политсоветов двух партийных организаций.

«Однако на фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Севастополя этот вопрос жестко был снят (сторонниками Алексея Чалого). Не хотим – и всё», – сказал Колесников.

Он назвал такое решение глупым. «Севастополь и Крым были, есть и будут двумя субъектами РФ. Завтра не будет никого из нынешних местных государственных и партийных деятелей, а эти субъекты останутся, никуда они не денутся. Им жить, дружить и развиваться на благо подрастающего поколения», – отметил Колесников.

Он считает, что в данном вопросе – отказе от подписания межпарламентского соглашения – взяли верх амбиции, которые ничем не обоснованы.

Фракция «Единая Россия» в Заксобрании Севастополя насчитывает 22 человека из общего числа – 24 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости